Caso o seu servidor esteja sofrendo com algum tipo de queda de TPS, o problema esta no seu servidor e não na BlastHosting, monitoramos nossos serviços 24 horas pro dia 7 dias por semana para garantir que não haja abuso de recursos e todos os recursos não fiquem em 100% de uso.

Para otimizar os eu servidor, siga os seguintes passos:

1. O primeiro e mais importante passo a ser feito, é a utilização do Spigot, o Spigot nada mais é do que um Craftbukkit melhorado e otimizado, nada mais, nada menos.

2. Apos selecionar Spigot, reinicie o servidor e desligue-o para efetuar as alterações nos arquivos abaixo:

No arquivo bukkit.yml altere as seguintes configurações:

allow-end: true Altere para false caso não utilize o mundo the-end
warn-on-overload: true Altere para: false
ping-packet-limit: 100 Altere para: 10000
connection-throttle: 4000 Altere para: 0
query-plugins: true Altere para: false
log-commands: true Altere para: false

chunk-gc:
period-in-ticks: 300 Altere para: 600
load-threshold: 300 Altere para: 0

ticks-per:
autosave: 6000 Altere para: 0

auto-updater:
enabled: true Altere para: false
suggest-channels: true Altere para: false

No arquivo spigot.yml altere as seguintes configurações:

anti-xray:
enabled: true Altere para false caso não precise de anti-xray

view-distance: 10 Altere para 6 ou 8 como achar melhor

No arquivo server.properties altere as seguintes configurações:

view-distance: 10 Altere para o mesmo numero que colocou no arquivo spigot.html desta mesma configuração

Estas configurações foram baseadas em arquivos de um servidor Spigot 1.8.8, caso você tenha alguma dificuldade ou tenha um servidor modpack e precisa de ajuda, envie um Ticket de Suporte.