Para apontar o seu domínio ou criar um subdomínio apontando para o seu servidor na BlastHosting siga o seguinte tutorial:

Neste tutorial vamos utilizar a Cloudflare para gerenciar o domínio porem estes passos são praticamente idênticos em outros gerenciadores de domínio.

1. Va até a pagina DNS da Cloudflare e no menu Tipo selecione A, e preencha como na imagem abaixo:

* No campo que esta escrito "qualquercoisa" digite algum nome que futuramente será utilizado no domínio SRV.

2. Novamente na pagina DNS da Cloudflare e no menu Tipo selecione SRV como na imagem abaixo:

2. Uma janela será aberta, nesta janela preencha os campos conforme a imagem abaixo:

* Em nome do subdomínio selecione o nome que desejar como IP, por exemplo colocando a palavra jogar você terá um IP como este: jogar.seu-dominio.com

3. Clique em Save para avançar para a próxima janela, na próxima janela, preencha os campos de acordo com a mensagem abaixo:

* Em Port preencha com a porta do seu servidor.
* Em target preencha com o subdomínio criado no Primeiro passo deste tutorial.

4. Clique em Save e para finalizar clique em Add Record.

Pronto um novo subdomínio SRV foi criado, você não precisa mais utilizar porta no final do seu IP, mesmo se ela não for a porta padrão 25565.