Frequentemente nossos clientes sofrem ataques de bots, o que sobrecarrega o bukkit e as vezes ate mesmo crasha o servidor, para resolver este problema, a BlastHosting inseriu um sistema Anti-BOT diretamente em nossos Firewalls, onde toda a carga e tratada pelo firewall da BlastHosting e não pelo servidor do cliente.

Porem devido ao uso de proxy, alguns bots ainda conseguem entrar no servidor, porem e uma pequena quantidade insuficiente para lagar ou crashar seu servidor, para resolver este problema recomendamos a utilização de plugins Anti-Proxy ou Anti-BOT.

Como plugin Anti-BOT é altamente recomendável a utilização do sistema de GeoIP do AuthMe onde é bloqueado a maioria dos países de origem dos bots.

Também é possível utilizar o plugin AntiBot-Ultra, porem como a quantidade de bots que o nosso sistema de proteção e muito pequena, este plugin não faria muito efeito pois trabalha com níveis de detecção.

O melhor Plugin atualmente é o que a BlastHosting desenvolveu, o BlastHostingAntiBot.

Na configuracao padrao o BlastHostingAntiBot permite a entrada somente dos paises Brasil e Portugal no seu servidor, podendo ser alterado na config para os paises que voce quiser.

Realize o download do plugin clicando aqui.

Qualquer duvida, por favor entre em contato.