Através do seu Painel Multicraft você pode definir Tarefas Agendadas para executar automaticamente em um período de tempo, para isso siga o tutorial abaixo:

1. Entre no Painel de Controle e siga até a tela geral do seu servidor.

2. Clique em Avançado -> Tarefas Agendadas como na imagem abaixo:

3. Na pagina Tarefas Agendadas clique em Nova Tarefa como na imagem abaixo:

4. Na pagina Nova Tarefa preencha os campos como a imagem abaixo:

* O Nome apenas define um nome para a sua Tarefa, pode colocar o que achar melhor.
* O Tempo Agendado define a data em que a tarefa será executada.
* O Intervalo define o intervalo em Horas em que a tarefa será executada, na imagem acima o servidor esta configurado para reiniciar todos os dias a cada 3 horas.
* O Comando define o que a tarefa vai fazer, no caso Reiniciar o servidor.