Para adicionar um usuário ao seu Painel de Controle Multicraft para que eles possam ajudar a gerenciar seu servidor de Minecraft, siga estes passos:

1. Criar uma nova conta de usuário em nosso Painel Multicraft. Clique aqui para registrar.
2. Faça login em seu Usuário Multicraft que foi concedido o servidor, selecione seu servidor de Minecraft e clique no menu suspenso "Advanced" no lado esquerdo.
3. Clique no botão "Usuários".
4. Na Caixa de Texto Nome de Usuário, digite o Nome de Usuário criado e tecle enter.
6. Um novo Usuário foi adicionado com acesso ao seu servidor, para finalizar, basta selecionar as permissões do novo Usuário.