A BlastHosting oferece um suporte sem igual para a utilização de ModPacks em nossas hospedagens, tudo o que você tem a fazer e enviar os mods e o demais arquivos necessários e selecionar o arquivo JAR ModPack em nosso Painel Multicraft.

Temos uma lista de cada JAR para sua devida versão:

- ModPack (MCPC) - 1.5.2 = Utilize esta JAR para ModPacks 1.5.2 (Recomendado para o ModPack A Era do Futuro - 1)
- ModPack (MCPC) - 1.6.4 = Utilize esta JAR para ModPacks 1.6.4 (Recomendado para o ModPack A Era do Futuro - 2)

- ModPack (CAULDRON) - 1.6.4 = Utilize esta JAR para ModPacks 1.6.4 se você tiver um conhecimento mais avançado (Melhor desempenho para o ModPack A Era do Futuro - 2)
- ModPack (CAULDRON) - 1.7.2 = Utilize esta JAR para ModPacks 1.7.2
- ModPack (CAULDRON) - 1.7.10 = Utilize esta JAR para ModPacks 1.7.10

Caso você precise de outro arquivo JAR que não esteja disponível por padrão em nosso Painel, você pode enviar o seu JAR pelo FTP e digitar o nome do JAR enviado no Painel, assim você vai estar utilizando o seu próprio arquivo JAR.