Como colocar seu plugin em MySQL

O mysql é um metodo para seus plugins salvarem a configuração como exemplo: usuarios,dinheiro,localização,entre outros.
Ele ira deixar seu servidor muito mais leve e rapido para carregar.

Vale lembrar que não são todos plugins que é possivel por em MYSQL, verifique primeiro na pagina do plugin.
No caso do tutorial iremos dar exemplo do SimpleClans

1- Acesse seus arquivos FTP e o plugin que deseja por no MYSQL.

2- Clique em "Edit" no arquivo "Config.yml"

3-
Pegue os dados do seu mysql, caso não saiba clique aqui

4- Na config.yml do plugin procure a parte do MYSQL.

5- Preencha os dados do MYSQL, cada plugin é um jeito mas muitos tem um padrão como o SimpleClans:

Username: usuario_do_mysql
Host: ip_do_mysql
Enable: true
password: senha_do_mysql

6- Salve e Reinicie seu servidor

Para testar se o plugin esta mesmo em MYSQL, entre no seu mysql remotamente de acordo com tutorial em nossa base de conhecimento e veja se gerou os arquivos do plugin.

Qualquer duvida entre em contato com a equipe