Erros comuns na Host

Neste tutorial iremos ensinar arrumar alguns erros comuns que aparecem no console.

Error: Server thread/WARN **** FAILED TO BIND TO PORT!
Sobre: Algum outro servidor do seu painel esta com a mesma porta
Resolver: Entre em contato via ticket e informe o problema para resolvermos.

Error: INFO Error: Unable to access jarfile
Sobre:
The jar file set in Multicraft is not found in the specified location.
Soluções:  Se usar o metodo de jar personalizado verifique se o jar esta com nome igual ao do FTP.

Qualquer outro problema que você não saiba resolver entre em contato com a equipe, caso o tutorial não lhe ajudou entre em contato também.