Para você enviar os arquivos do seu computador para o servidor existem duas maneiras, diretamente no painel, e usando programa de acesso FTP, no caso desse tutorial usaremos o FileZilla
Recomendamos o uso do programa para enviar arquivos mais pesados como mundos, mas pode ser usado para enviar qualquer tipo de arquivo.

Para acessar diretamente pela Host:

1- Você deve ir em seu painel na opção "Arquivos de Configuração" e em seguida ir em "Dados de acesso ao FTP"

2- Ira aparecer a tela para você inserir sua senha, coloque sua senha e você já estara dentro dos arquivos

Para ultilizar o programa FileZilla você ira dos dados que estão na imagem a cima:
Host,Porta,Nome de Usuário do FTP e Senha do MultiCraft

O que significa cada opção?

Host: Ip do seu servidor
Porta: A porta de acesso ao FTP
Usuário do FTP: O usuário para acesso ao FTP
Senha do Multicraft: É a senha do seu painel, e também de acesso ao FTP

3- Após baixar o FileZilla(Disponivel no topo do tutorial), execute-o e insira os dados que citamos a cima!

Após inserir os dados clique em "Conexão rápida" e você ja estará logado no seu FTP, é só enviar os arquivos arrastando para dentro do FileZilla e aguardar.
Qualquer Duvida entre em contato com a nossa equipe.